Hanni Rützlers Food Report – Der Kampf für eine bessere Zukunft
Was werden wir morgen essen? In dieser Frage spiegeln sich Industrie- und Agrarpolitik ebenso wie Klimawandel und Welternährung. Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde, alles will heute zusammengedacht werden. Und genau das tut Hanni Rützler, eine der führenden Foodtrend-Forscher:innen Europas, mit ihrem Food Report. Im Gespräch gibt sie Auskunft zur Re-Regionalisierung, zur Zukunft der Fleischindustrie und lässt uns teilhaben am Gedanken der „Retail Vision“. Mod.: Joachim Frank
Mitwirkende
Hanni Rützler
Die Gründerin und Leiterin des futurefoodstudios Hanni Rützler ist e… Der Text wurde für die Übersicht gekürzt. Folgen Sie dem Mehr-Link um den ganzen Text zu lesen.
Joachim Frank
Joachim Frank, geboren 1965 in Ulm, ist Chefkorrespondent und… Der Text wurde für die Übersicht gekürzt. Folgen Sie dem Mehr-Link um den ganzen Text zu lesen.
Bücher
Veranstaltungsdaten
-
Datum:
Mittwoch
08. März 2023
18:00 Uhr -
VVK Vorverkaufspreis zzgl. Gebühren 16 € | 12 € erm.
AK Preis an der Abendkasse 21 € | 18 € erm.
-
Barrierefreiheit
- Verfügbar Rollstuhlgerechter Zugang + WC