Den Teller lesen: Noma – das einflussreichste Restaurant der Welt. René Redzepi und David Zilber über Sterneküche und Fermentation

VA15

lit.COLOGNE 2019

Den Teller lesen: Noma – das einflussreichste Restaurant der Welt. René Redzepi und David Zilber über Sterneküche und Fermentation


Kein Einlass nach Beginn – Schiff legt ab!

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Viermal wurde das Kopenhagener Noma zum besten Restaurant der Welt gekürt. Dort einen Platz zu ergattern, kommt einem Sechser im Lotto gleich. Als sein Mastermind, Starkoch René Redzepi, die Eröffnung des neuen Noma ankündigte, erreichten das Restaurant innerhalb von 24 Stunden über eine Million Reservierungswünsche. Kein Superlativ ist so stark, dass er von Redzepi und seinem Team nicht spielend überboten würde. Gäbe es so etwas wie den Rockstar im Olymp der Köche, die Krone gebührte Redzepi. David Zilber leitet im Noma das Fermentation-Lab, eine der ältesten Küchentechniken überhaupt. Zusammen haben die beiden Das Noma-Handbuch Fermentation geschrieben. Unnötig zu erwähnen, dass das Buch nach dem nächsten Superlativ verlangt. Im Gespräch mit dem Journalisten Christoph Teuner (Chefreporter n-tv) geben beide Einblicke in die Philosophie des Noma, das Leben in der Hochgastronomie und in die tiefen Keller der Fermentationstechnik.

  • Donnerstag 21 März

    Donnerstag
    21. März 2019
    21:00 Uhr

  • Ausverkauft

    VVK Vorverkaufspreis zzgl. Gebühren 15-25 €

    AK Preis an der Abendkasse 19-32 €

    Erm. Preis Ermäßigt 13-22 €

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    Frankenwerft
    KD-Anleger
    50667 Köln
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Mitwirkende

Christoph Teuner

Christoph Teuner ist seit rund 30 Jahren Fernsehjournalist und…

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David Zilber

David Chaim Jacob Zilber, 1985 in Toronto geboren, arbeitet seit 2014…

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René Redzepi

René Redzepi, 1977 in Kopenhagen geboren, ist Küchenchef, Gründer und Mi…

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Bücher

Das Noma-Handbuch Fermentation

Das Noma-Handbuch Fermentation

René Redzepi, David Zilber

Kunstmann Verlag

978-3-95614-293-2

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